Кабинет руководителя ALTO (Код: 2514)

Доступность: Неограничено

17653.00 RUB

Артикул: ALTO
Склад хранения: SVH-2
Материал: ЛДСП

Кабинет руководителя «Моррис» рассчитан на ценителей комфорта и классического стиля в интерьере. Этот комплект обеспечит рабочее пространство функциональностью и произведет впечатление на партнеров и инвесторов, подчеркнет значимость хозяина кабинета и имидж компании.

Материалы

Белорусский производитель позаботился о надежности и презентабельности своего продукта. Основой мебели послужила ламинированная ДСП толщиной 36 мм для столешниц и топов, 38 мм – для каркасов, произведенная в Польше. Фасады и столешницы имеют лакированные фасады, имитирующие дорогую древесину Макассар, остальные элементы выполнены в оттенке Венге. На поверхности ламината не остается пятен от чашки горячего кофе, ее сложно повредить и легко ухаживать за чистотой.

Боковые срезы закрыты кромкой ПВХ 2 мм, произведенной в Германии, которая также выполнена в оттенке Венге. Фурнитура также отличается немецким качеством.

Комплектация

Серия «Моррис» рассчитана на небольшой кабинет, но и в просторном помещении будет смотреться органично. В комплектацию входят стандартные элементы, которые обеспечивают комфортную бесперебойную работу руководителя:

  • письменный стол;
  • приставные и мобильные тумбы;
  • стеллажи;
  • шкафы;
  • гардеробы.

Чтобы разместить посетителей, удобно дополнить рабочий стол брифинг-приставкой, которая расширит композицию. Необычный элемент, который выделяет серию среди аналогичной мебели – тумба с фригобаром. Это небольшой холодильник для охлаждения напитков.

Если площадь офиса позволяет, можно совместить кабинет руководителя с конференц-залом. Для этого дизайнеры разработали столы для переговоров в единой концепции со всей серией.

Также можно оформить зону отдыха с диваном из нашего каталога и журнальным столиком из комплекта.

Оставить отзыв

Производитель: Беларусь
Компания «АВАНТИ ГРУП» более 15 лет успешно занимается прямыми поставками мебели, светильников, сантехники и аксессуаров для дома, офиса и гостиниц.