Кабинет руководителя BERKELEY (Код: 22894)

Доступность: Неограничено

313292.00 RUB

Артикул: BERKELEY
Склад хранения: SVH-1
Производитель: Россия
Материал: МДФ, Массив, Шпон

В переводе с японского «Kyo» - означает «сила». Этим словом вдохновлялись итальянские дизайнеры, создавая коллекцию. Им удалось гармонично сочетать минимализм, присущий странам востока, и классику, ценимую на западе. В итоге получилась уникальная мебель для руководителя - воплощение мощи своего обладателя. Эта мебель для целеустремленного человека с нестандартным отношением к жизни.

Серия «Кио»

Сдержанная и лаконичная, с прямыми линиями, коллекция завораживает своей простотой и изысканностью. Такой эффект обусловлен четкой геометрией и гармонией разных фактур. Первый вариант исполнения: темный шпон натурального ореха и черная эмаль, стойкая к истиранию. Второй вариант – светлый шпон зебрано и белая эмаль.

Каркас офисной мебели изготовлен из сосны, закрыт с обеих сторон МДФ, прочность ему придает сотовый наполнитель, который повышает надежность конструкции, не увеличивая ее вес. Поэтому мебель кажется монументальной, но при этом остается легкой.

Варианты отделки

Вставки из экокожи:Тёмно-зелёный ЭКО

Оставить отзыв

Производитель: Россия
Компания «АВАНТИ ГРУП» более 15 лет успешно занимается прямыми поставками мебели, светильников, сантехники и аксессуаров для дома, офиса и гостиниц.