Кабинет руководителя BORN (Код: 2517)

Доступность: Неограничено

11568.00 RUB

Артикул: BORN
Материал: ЛДСП

Может ли недорогая мебель выглядеть элегантно и презентабельно? Стоит ли размещать ее в кабинете руководителя, если от этого зависит имидж компании? Будет ли она служить долгие годы, сохраняя первоначальный внешний вид? Ответом на все вопросы станет «да», если это мебель «Борн».

Эта серия обеспечит руководителя комфортным местом для проведения совещаний, встреч с клиентами и партнерами и решения текущих задач. Простые формы сочетаются с современным дизайном, что делает мебель уникальной.

Материалы

Мебель выполнена из трехслойной ДСП класса эмиссии Е01. Столешница толщиной 38 мм выглядит впечатляюще, а главное – не боится никаких нагрузок. Закрывает плиты ламинат с польской фабрики «Kronospan», устойчивый к механическим и термическим повреждениям. Он не истирается и сохраняет свой внешний вид весь срок службы. Остальные элементы – опоры столов, фасады и боковые стенки шкафов и тумб изготовлены из ЛДСП 25 мм.

Торцевые срезы покрыты 2 мм слоем ПВХ кромки, произведенной в Германии. Вся мебель оснащена регулировкой по высоте, так что у вас не возникнет проблем с установкой даже в офисе с неровными полами.

Тумбы оснащены замочками, так что ваши секреты будут надежно заперты. Фурнитура, использованная для сборки, также немецкого происхождения.

Мы выбираем для сотрудничества только тех производителей, которые отвечают за качество своих изделий, так что на серию «Борн» распространяется гарантия 5 лет.

Серия представлена в четырех цветах:

  • кабинет руководителя «Born» Дуб Девон – практически белые элементы навевают мысли о гламуре;
  • кабинет руководителя «Born» Орех Гарда – классическое исполнение современного дизайна;
  • кабинет руководителя «Born» Бургунди – благородный винный оттенок придает презентабельность обстановке;
  • кабинет руководителя «Born» Венге – роскошный темный оттенок, подчеркивающий изысканный вкус обладателя мебели.

Комплектация

Производители экономичных вариантов мебели, как правило, делают упор на функциональности, зачастую пренебрегая внешним видом. Коллекция «Борн» – это магия сплетения эргономичности и эстетической привлекательности.

Для бесперебойной работы начальника в первую очередь нужен удобный, широкий письменный стол, на котором расположится необходимая оргтехника и останется достаточно свободного места. В серии «Борн» представлены модели длиной от 1600 мм до 2000 мм, которые впишутся в любое пространство.

Приставки к столу позволяют расширить комбинацию и рассадить клиентов и партнеров с удобством.

Сервисные и мобильные тумбы позволяют грамотно использовать каждый сантиметр пространства. Тумба под фригобар – важный элемент для жарких переговоров (в ее недрах всегда найдется, чем остудить пыл спорщиков).

Шкафы и стеллажи для хранения документов разной высоты позволяют организовать свой небольшой архив из необходимых документов.

Оставить отзыв

Производитель: Беларусь
Компания «АВАНТИ ГРУП» более 15 лет успешно занимается прямыми поставками мебели, светильников, сантехники и аксессуаров для дома, офиса и гостиниц.